Golden scheint die Sonne
Auf des Herbstes Laub
Bunte Blätter tanzen
In der Lüfte Wirbeln

Mit des Winter Einbruch
Sucht jeder seinen Platz
In Haus, Hof oder Garten
Vergeht so schnell die Zeit

Bis dahin bleiben noch Tage
Zum Schlendern durch den Park
In diesem bunten treiben
Haben Gedanken die Gewalt

Herrschen über Melancholie
Die sich niederlassen will
Doch beim Laufen bleibt es ruhig
Nur der Wind rauscht leise


© Asuna


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Stille"

Als ich durch unseren Stadtpark gelaufen bin hatte ich plötzlich das Bedürfnis meine Gedanken aufzuschreiben.




Kommentare zu "Stille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.