Abschied

Sommer leg dein müdes Haupt in meinen Schoß
Die Zeit war schön, du hast mich nicht enttäuscht
Traurig welkt schon manche Ros
So viele Vögel hast du schon verscheucht.

Sie wollen in den Süden zieh'n
Mit Flügel stark und weit
Wie gern würd ich mit ihnen flieh'n
Ganz unbesorgt durch die endlose Zeit.

So geh, du kannst nicht länger bleiben
Der Herbst dich in die Enge zwang
Kann nicht mit deinen Vögeln reisen
Sei still mein Herz ,warum so bang.

Es wird ein neuer Sommer geben
Der das Herz zum glühen bringt
Und alles lebt ein neues Leben
Wenn jeder Vogel wieder singt.

Agnes C.


© agnes29


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Abschied"

Der Sommer,der vergeht ist wie ein Freund,der uns Lebewohl sagt."
Victor Hugo




Kommentare zu "Abschied"

Re: Abschied

Autor: noé   Datum: 10.11.2013 18:37 Uhr

Kommentar: ...und über allem steht die Hoffnung...
Das ist schön, liebe Agnes29, dass Du den Ausblick auf Kommendes so offen lässt.
Vielen lieben Dank auch für Deine netten Worte zu meinem Text hier im Forum!
Novembergrüße von noe

Kommentar schreiben zu "Abschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.