Streife durch blühende Wiesen
höre das Murmeln des Baches
rieche den Duft der Sommerblumen
lausche dem Gesang der Vögel
genieße die Wärme der Sonne
tauche ein
in das blaue Himmelsmeer
ziehe mit den Wolken
hin und her
spüre den Wind
in meinem Gesicht
die ganze Welt
ist wie ein Gedicht.

Hier bin ich
ganz
allein
kann für eine Weile
glücklich sein.


© wüstenvogel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Sommergedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Sommergedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.