Frühling ohne viel Verstand
wieder knattert durch die Lüfte;
Fettig stinken Fastfood - Düfte,
Lärm und Müll schießt wild durchs Land.
Veilchen schlafen tief,
fürchten sich vorm Mief. -
Audi, von nah ein lauter Handyton!
Frühling? Nein - du kannst's nicht sein!
Wie bist du primitiv!


© [email protected]


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Ist er's?"

Eduard Mörike: "Er ist's" (Frühlingsgedicht)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ist er's?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ist er's?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.