Herbststürme brausen durch den Tag -
ein Wetter, das ich gar nicht mag!
Vom Ahorn fallen die Blätter zu Hauf.
Wann hört das bloß mal wieder auf?
Die Temperaturen sind auch im Keller,
draußen wird es kaum noch heller.
Der Blick aus dem Fenster wird zur Manie.
Kaum zu glauben: Es ist der 1. Juni!


© Minna vom Sund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kaum zu glauben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kaum zu glauben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.