Wolken wild und dunkel.
Natur zeigt ihre Macht.
Lichter hintern Fenstern
mahnen zur Wetterwacht.

Dunkle Schatten gleiten
mystisch hin und her.
Verstärkt rauscht
das Baumkronenheer.

Geräusche schwellen an
zum launigen Duett.
Es peitscht der Wind
mit Regen um die Wett.

Zur Krönung dieser Macht
wird es schockierend hell.
Donnern,blitzen,krachen
machen die Szene grell.

Natur macht ihren Lauf.
Nicht in Menschenhand.
Klänge der Natur
zeigen Gottes Hand.


© Bernd Tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Natur zeigt ihre Macht..."

Ist nur eine kleine Schilderung vom Gewitter.Da gibt es wohl andere Erlebnisse...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Natur zeigt ihre Macht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Natur zeigt ihre Macht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.