So warten wir seit einigen Tagen,
dass es zu dieser Jahreszeit,
nun endlich nicht mehr schneit,
nun ist endlich Schluss mit den Fragen:

Endlich ist es so weit,
er hat endlich erbarmen,
nun sitzen wir endlich im Warmen
der Frühling mit seinem bunten Kleid.

Endlich wird draußen alles bunt,
Wintermäntel, Mützen, Schal und Handschuhe,
endlich haben wir vor ihnen unsere Ruhe,
endlich läuft das Leben wieder rund.


© by rose


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Endlich...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Endlich...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.