Der März schüttete
aus seinem Gepäck
Frühling bei mir aus
fand mich bereit
Herbst und Winter
ihre heftigen Launen
ihr schlechtes
Benehmen
zu verzeihen
neu zu starten

mit meiner Hoffnung
auf ein friedvolles Leben
sorgenfreierer Menschen
hier auf Erden
auf Dich in Deinen
wunderwarmen Armen
frühlingsgestärkt
von Sonnenstrahlen
frisch aufgeladen
bereit zu neuen Ufern
unser Boot zu starten

in die unbegrenzten
Strömungen der Flüsse
Stunden voll mit Wundern
wie die Blumen hier im Garten
über Nacht ihre Farben
vom Himmel holten
uns zu beweisen
es ist uns möglich
die finsteren Zeiten
ab zu schütteln

zu jeder Zeit


© (c) Jörn Laue-Weltring, Lingen 2013


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "März 2013"

Frühling halt und neuer Mut

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "März 2013"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "März 2013"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.