Karnerval

Zeit der Kostüme
überall du findest sie
möchtest sein mal jemand anders
Mit Frohsinn in die Fastenzeit

Humor Geläster auf den Wagen
Kamelle für das nieder Volk
Seit nur lustig in den Zeiten
Wo Politik den tag bestimmt

Doch Fröhlich sein
Humor kannst zeigen
nicht nur zu der Jahreszeit
nehm es leicht in schweren Zeiten
das ganze Jahr dafür bereit

Zeig ein lächeln zu den Menschen
die dir wollen übles tun
Nichts ist wichtig hier auf Erden
Fröhlich sein
das Leben schön

Sonnenuntergang am Abend
Sternenhimmel in der Nacht
Karnerval der Jahreszeiten
überall wirds bunt gemacht

So sei froh das wir noch Leben
auch wenn man unser Leben nimmt
Ein bischen Frohsinn hab im Herzen
nicht nur wenn man es bestimmt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Karnerval"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Karnerval"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.