Spätsommer

Sieh die ersten Blätter fallen
die ersten Stürme ziehn vorbei
Erntezeit sie ist gekommen
Die tage heiss die Nacht so kühl

Auf dem Feld die Sonnenblumen
Ein Bild gemalt aus er Natur
Am See die ersten Nebelschwaden
Nun ist der Sommer bald vorbei

Die Nächte klar so wars gewesen
Sommerregen warm und lau
Der Wein des Sommers
süss gewesen
am Strand die Mädels warens auch
Sommerflirt im Schein der Sonne
Schön war auch der Badesspass
Nun folgt bald der indian Summer
Bunte Bäume schönste Zeit

So kurz die zeit der heissen Sommer
kühl und regnerisch er war
Erinerung sie bleibt im Herzen
wies im Sommer einmal war


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spätsommer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spätsommer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.