Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Das Geheimnis

Vany

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vany
06.12.2013    0    2    238

Das Wort, das man sich gibt,
an Lebzeit nicht vergisst.
Das Grauen was man sieht,
die Gerechtigkeit die Siegt.
All das ist gut versteckt,
in geheimen Eck.
Geheimnisse sind gut,
doch halt dich [ ... ]