Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Engel

KiiNgD0mEy

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: KiiNgD0mEy
02.12.2013    0    0    203

Ein Engel kam auf leisen Füßen,
Zu meinem Bärchen dem kleinen süßen
Um es hier ihr schön zu sagen
Du wirst mir fehlen an allen tagen.

Wir sind voneinander getrennt,
Aber trotzdem [ ... ]