Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Schönes Licht

Razzaq

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Razzaq
28.11.2013    0    5    266

Da läufst du vorbei, im rauschenden Blitzlicht.
Ich hätte dich gern einmal berührt, sachte berührt.
Gesehen von oben und unten im Licht
Des kurzen Sommers. Zu stark gerührt
Vom Anblick [ ... ]