Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Warum?

Sabine H.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sabine H.
20.11.2013    0    6    295

so viele jahre ist es her
du bist von mir gegangen
leider gibt es dich nicht mehr
er hat dich einfach gefangen

niemand hat was geseh‘n
keiner war für dich da
er konnte nicht mal [ ... ]