Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Kaum hat es angefangen

www.bejno.de

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: www.bejno.de
04.01.2015    0    4    95

Kaum hat das Jahr angefangen
Ist es schon gegangen
Ich Tor
Dabei hatte ich so viel vor
Glaubte ich habe noch Zeit
Doch nun ist es so weit
Ich stehe vor der Wende
Es geht zu Ende
Muss über [ ... ]

Die Kugel

www.bejno.de

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: www.bejno.de
08.12.2014    0    0    213

Die Kugel war groß
Und liegt auf meinem Schoß
Es ist zwar auch
Mein Bauch
Aber der Rest
Gehört zum Weihnachtsfest
Wie die Kerze daneben
Als würde sie schweben
Und flackern
Während [ ... ]

eier

www.bejno.de

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: www.bejno.de
18.04.2014    0    1    120

Ich habe die Eier gesehen
Konnte nicht wiederstehen
Habe mich auf sie gestürzt
Und mit Salz gewürzt
Doch was für ein versagen
Vergaß sie aufzuschlagen
Die Schale zu knacken
Und [ ... ]