Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 75 results.

4. Advent

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
19.12.2010    1    3    8156

Wenn endlich die vier Lichter brennen,
wir es den vierten Segen nennen.
Es leuchten Kerzen im Advent.
Und heute auch die Vierte brennt.

Ihr heller , leuchtend warmer Schein,
lädt uns zur Besinnung [ ... ]

Der 3. Advent

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
12.12.2010    1    9    12770

Nach Kerze eins kommt Kerze zwei
Nach Kerze zwei kommt Kerze drei
Die dritte Kerze ist heute wichtig.
Und jeder freut sich doch so richtig
auf den neuen Sonntag jetzt
der da wird zu guter [ ... ]

Frohes Fest

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
08.12.2010    0    0    2592

Frohes Fest und frohe Lieder
denn der Heiland hört es gern.
Wie in jedem Jahre wieder
leuchtet der Geburtstagsstern.

Alle Menschen sind voll Freude
und auch die Tiere überall
Denn wir erinnern [ ... ]

Adventsgedanken

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
07.12.2010    0    2    3531

Adventsgestecke, Tischgedecke
Weihnachtlich sieht es hier aus.
Der Fensterschmuck festlich und fein
Die Menschen schauen gern herein.
Meinen Besuch grüßt ein Nikolaus
direkt im Eingang hier am [ ... ]

Der gute Nikolaus

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
06.12.2010    0    0    1089

Der gute Nikolaus ist stets
wie jedes Jahr heut unterwegs.
Ich habe ihn schon informiert
das wieder dieses Jahr passiert
und ich an einige von Euch denke
Hab noch nicht verpackt Geschenke.
So sagte [ ... ]

Nikolausmorgen

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
06.12.2010    0    0    824

HO HO HO und HA HA HA
War der Nikolaus denn da?
Heute als ich aufgewacht
Da kam ein Windhauch mir ganz sacht
entgegen und es roch nach Schnee
War es die kleine Weihnachtsfee?

Am Himmel sah ich die [ ... ]