Der gute Nikolaus ist stets
wie jedes Jahr heut unterwegs.
Ich habe ihn schon informiert
das wieder dieses Jahr passiert
und ich an einige von Euch denke
Hab noch nicht verpackt Geschenke.
So sagte er mir heut zum Trost
Trink einen Glühwein und die Post
die arbeitet zusammen mit mir altem Mann
Und diese tut auch was sie kann.
So finde ich es wunderbar
Freud bereiten dieses Jahr
nicht direkt zu Nikolaus
doch bis zum Christenabend ist es raus
das kleine Päckchen, Stück für Stück
bringt hoffentlich klein wenig Glück.


© A. Adams


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der gute Nikolaus"

Bitte das Copyright beachten. Meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt.




Kommentare zu "Der gute Nikolaus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der gute Nikolaus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.