Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

die Nacht

olga.kmetec

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: olga.kmetec
25.05.2014    0    3    69

-----------DIE NACHT----------

Die Nacht bedeckt die roten Dächer ,
leise fällt der erste Frühlingsregen .
Dunkelheit herrscht in den Gemächern ,
nur der Mond am Himmel ist zugegen .

Er [ ... ]