Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Rot und Grau

Mischa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mischa
18.11.2013    0    2    340

Das Pochen ist schon längst stumpf geworden
Es ist grau, fast kaum zu spürn
Eine Hexe sitzt an der Feuerstelle
Um stetig mein Blut umzurührn

Die Wut ist schon längst kalt geworden
Und [ ... ]