Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Liebe Mama

Julyx

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Julyx
17.11.2013    3    6    319

Liebe Mama,

voller Gefühle schreib ich diese Zeilen nun für dich
zu Gesicht bekommen wirst du sie nie, dennoch muss es
ausgesprochen werden.

So viele Dinge beschäftigen mich.

Mir [ ... ]