Gedichte sortieren nach:

Displaying 841-841 of 841 results.

Einsamer Wolf

Picolo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Picolo
05.12.2013    0    4    698

Einsamer Wolf, Du folgst der Fährte,
der dünnen Spur die Dich versehrte,
Du spürst das Blut das Du nur willst,
Vor blinder Gier schier überquillst.

Armer Wolf, der Mond schaut zu,
denn [ ... ]