Gesellschaftskritisches sortieren nach:

Displaying 2581-2590 of 2675 results.

Wichtig ist nach aussen hin.

RomanEckhardt

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: RomanEckhardt
10.09.2010    0    2    816

Wichtig ist nach aussen hin!

Schau her, mein neues Auto,
ein besonderes Modell,
mit jeder Menge Extras,
es fährt auch furchtbar schnell.

Mein Haus ist frisch gestrichen,
der Garten ist perfekt,
es [ ... ]

Vorurteile

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
10.09.2010    1    0    1252

wallle walle ständig walle,
Wir sitzen alle in der selben Falle.
Wir werden hier noch ewig verweilen.
Denn uns hindern unsere Vorurteile.
Wir scheitern an unserem eigenen Geist.
Der uns den [ ... ]


Goethe würde es nicht lesen wollen

HankMoody

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: HankMoody
09.09.2010    1    3    1238

Den Wert guter Menschen erkennt man manchmal durch den Blick
in den Rückspiegel.
Die Verdorbenheit anderer, wenn sie mit
Durchdrehenden Reifen deine weiße Weste
Besudeln und
Verschwinden.
Ich habe [ ... ]

NÄCHSTENLIEBE

hayodelight

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: hayodelight
05.09.2010    0    0    1241

in der bibel steht geschrieben,
du sollst deinen nächsten lieben
die partei geht stets voran-
...-guido , jetzt bist du mal dran.

ja , wo soll ich ihn denn suchen?
muss ich gar den friendscout [ ... ]

HIMMLISCHE KINDERSTIMMEN

GunnarParison

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: GunnarParison
01.09.2010    0    0    654

Wir wurden geboren um zu Sterben,
als Kind umgebracht zu werden.
Ich hätte sehr viele Fragen,
warum müssen wir statt zu Leben ein Engelskostüm tragen?
Auf der Erde Misshandelt,Missbraucht und [ ... ]

Schauspieler

FrecheGöre

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: FrecheGöre
29.08.2010    0    0    709

Schauspieler

Nachts, wenn die Lieben schlafen,
sich die himmlischen Gestalten trafen.
Sie saßen zusammen in gemütlicher Runde,
teilten sich mit zur späteren Stunde.

Philosophieren über die [ ... ]


PERSÖNLICHKEIT

GunnarParison

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: GunnarParison
27.08.2010    0    0    1299

Ändern werde ich mich doch verbiegen lass ich mich nicht.
Ein Rückgrad kann man solang biegen bis es bricht.
Ich will lieber Aufrecht gehen,
als auf allen Vieren zu Leben.
Für meine Meinung dürft [ ... ]

HALLO HERR KINDERSCHÄNDER

GunnarParison

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: GunnarParison
27.08.2010    0    0    2613

Hast du es wieder gemacht?
Ein Kind angelacht,dieses Missbraucht und dann
umgebracht?
Bist du wieder ach so Krank
und hast nicht mehr alle Tassen im Schrank?
Brauchst du das um dich Stark zu Fühlen [ ... ]

Heute wieder 14 Tote

Pedda

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Pedda
27.08.2010    0    3    897

Abends, wenn ich zu Haus entspann,
Mach gern ich mal die Glotze an.
Schau zuerst die Nachrichten vom Tag,
Heute wieder - Bombentrichter - 14 Tote im Irak.

Jetzt 'ne Komödie, ich will's heiter,
Bei [ ... ]