Hast du es wieder gemacht?
Ein Kind angelacht,dieses Missbraucht und dann
umgebracht?
Bist du wieder ach so Krank
und hast nicht mehr alle Tassen im Schrank?
Brauchst du das um dich Stark zu Fühlen ,
kleine Kinder zu Verführen?
Ist es Machtgefühl was dir fehlt,
wenn du kleine Kinder Quälst?
Sind es Frauen die dir Fehlen,
wenn du Missbrauchst die Kinderseelen?
ICH WERD DICH JAGEN UND AUCH KRIEGEN,
DU WIRST AUF DEM BODEN LIEGEN.
WIRST WINSELN VOR SCHMERZ UND UM DEIN LEBEN,
DOCH DU HAST DAS RECHT VERTAN-ICH WERD DIR NICHT
VERGEBEN.
BEVOR MAN VOR GERICHT WIEDER SAGT WIE KRANK DU BIST,
DU BEI MIR NUR SCHEISSE FRISST.
DU WIRST LEIDEN WIE DIE KINDER,ICH WERD DICH QUÄLEN ICH
HÄNG DICH AUF!
LAUF DU FEIGLING ,LAUF DU FEIGLING,FEIGLING,FEIGLING
LAUF!

COPYRIGHT@Gunnar Parison


© GunnarParison


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "HALLO HERR KINDERSCHÄNDER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HALLO HERR KINDERSCHÄNDER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.