Gesellschaftskritisches sortieren nach:

Displaying 2241-2250 of 2675 results.

Stromausfall

micha221b

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: micha221b
30.10.2012    0    4    233

Plötzlich war es still.

Der Fernseher,
mein ständiger,
audiovisueller Lebenshintergrund,
verdunkelte sich.

Der Computer,
der mich permanent
um E-Mail Antworten ersuchte,
reagierte [ ... ]

Endlich unsterblich!

Pedda

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Pedda
30.10.2012    5    9    419

Wenn wir einst tot sind, das ist doch nicht bitter,
leben uns're Profile bei facebook und twitter.
So ist von uns noch etwas übrig geblieben,
und die Passwörter erben dann unsere Lieben.

Ein [ ... ]

Alltäglichkeiten

Lichtherz

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Lichtherz
28.10.2012    0    1    296

wir leben in Filmen
mit 'nem Handy am Ohr
sind meistens weit weg
und denken im Chor

verhungerte Seele
gemästeter Bauch

genug um zu leben
um zu sterben aber [ ... ]


Ver-urteilt?

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Cornelia G. Becker
27.10.2012    0    4    268

Verurteile einen Mensch nicht nach seinem Gesicht,
denn Du hörst nämlich seine Gedanken nicht.

Verurteile einen Mensch nicht nach seinem Gewicht,
denn Du kennst doch seine Krankheiten [ ... ]

Lebensanleitung

Lichtherz

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Lichtherz
22.10.2012    0    0    297

denke nicht
sei nicht stolz
sei flach

fühle nicht
sei nicht echt
sei falsch

lebe nicht
sei nicht mutig
sei brav

liebe nicht
sei nicht klug
sei ein [ ... ]


Ausgebrannt

Lichtherz

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Lichtherz
22.10.2012    0    1    262

es ist nur ein leben
attitude
meinetwegen
appreciate
gekonnt geglaubt
pressure
enttäuschungen
approach
noch durchhalten
feelings
abgestumpft
dead on [ ... ]

Irdisches Dasein!

ThomasdeVachroi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: ThomasdeVachroi
21.10.2012    0    0    313

Vieles in unserem Leben
geht manchmal gut ,aber auch daneben.
Darum sollten wir gelassen bleiben
oder wie Andere, es beschreiben!

Ob Tagebuch oder Biografie -
Änderungen im Zyklus Leben gibt [ ... ]

Die Worte der Erde!

ThomasdeVachroi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: ThomasdeVachroi
21.10.2012    1    1    216

Die Worte der Erde,
hat sie je jemand gehört?
Wer sagt, dass die Erde uns gehört?
Wer bestimmt ob ich bleibe, wenn ich sterbe?

Ist die Erde unser Erbe,
hat sie je jemand besessen?
Wer sagt, [ ... ]