Die Worte der Erde,
hat sie je jemand gehört?
Wer sagt, dass die Erde uns gehört?
Wer bestimmt ob ich bleibe, wenn ich sterbe?

Ist die Erde unser Erbe,
hat sie je jemand besessen?
Wer sagt, man könnte sie in Gold messen?
Wer bestimmt ob ich verschwinde, wenn ich sterbe?

Das Konzert unserer Mutter Erde,
hat es je jemand gehört?
Wer sagt, dass die Urmutter uns gehört?
Wer bestimmt ob ich schwinde, bleibe, oder sterbe?

Das Herz der Erde
Hat es je jemand gesehen?
Wer sagt die Liebe wäre ein Versehen?
Wer bestimmt wo ich bleibe, wenn ich sterbe?

Den Schmerz der Erde,
hat ihn je jemand gelitten?
Wer sagt, man könnte Risse nicht kitten?

Wer bestimmt ob ich leide,
wenn ich bleibe,
ob ich schwinde
wenn ich sterbe?

Wer bestimmt, was verrinnt!
Wer bekennt sich, was verbrennt sich!
Wer ist unendlich, was ist verständlich!
Wer ersinnt, was erklimmt!

Wer ist richtig, was ist wichtig!
Wir wissen so viel,
doch erkennen - dass erlernten wir nie!

red.TdV 2012


© Thomas de Vachroi


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Worte der Erde!"

Die Not unserer Erde!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Worte der Erde!"

Re: Die Worte der Erde!

Autor: agnes29   Datum: 19.05.2015 8:40 Uhr

Kommentar: Ein Wunderschönes gedicht, und wahre Worte mit viele
Fragen, ohne Antwort.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Die Worte der Erde!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.