Wenn ich dich so seh
sag ich eh
nee das kann nicht sein
und mein nein
So kann das nicht gehn
du wirst sehn
dass alle mitmachen
über dich lachen
dass dich keiner brauch
weißt du auch
doch bleibst du stehen
sollst gehen
spürst die Schlinge eng
du wirst häng
doch du weißt es ja
ja leider
der Mensch nicht menschlich
ohne dich


© 2012-MacTaylor


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An die Gewalt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An die Gewalt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.