Nieder gedrückt von Gesetzen und Demokratie
Bürger wachen auf zeigt denen ihre Grenzen
Warnen die da oben sind bevor Blut die Erde tränkt
Ihr seid doch auch nur Menschen wie wir es sind

Kommt runter von all den falschen idealen
Werdet wieder menschlich auch beim regieren
Denn tote gab es schon genug starben an selbst betrug
Ließen sich von euch blenden muss ein ende sein

Revolution wir ohne Waffen austragen und ihr nieder streckt
Und tötet unseren willen nicht trotz Blut roter Erde
Den Geist einer freien Demokratie erreicht ihr nie
Und euer Geist wenn ihr sterben müsstet
Wird mit euch sterben und vergessen sein


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Revolution... Frieden mit dem Stahl bekämpfen"

Hier stellte ich mir Revolution ohne Waffen gegen eine falsche Demokratie zu bekämpfen, und denke das wird gründlich in die Hose gehen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Revolution... Frieden mit dem Stahl bekämpfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Revolution... Frieden mit dem Stahl bekämpfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.