Alles muss gezählt werden,
Rinderfarm- und Schafs- Herden,
die Menschen- und die Autoschlangen,
alles muss gezählt werden.

Alles muss vermessen werden,
Masse, Größe, Länge, Breite,
IQ, Vermögen, Augenweite,
alles muss vermessen werden.

Alles muss errechnet werden,
Fleischertrag und Lebenslänge,
Rente, Steuer, Alimente,
Alles muss errechnet werden.

Vor kurzem war ich im Altemheim.
Auf die Frage,
wieviele alte Menschen jeden Tag
wieviel Scheiße in ihren Hosen haben und
wieviel dadurch insgesamt im Jahr
von einer Altenpflegerin entsorgt und weggeputzt werden muss,
bekam ich keine Antwort.


© Xardram


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Prioritäten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Prioritäten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.