Bevor der Tag zu Ende geht,
hier das Berliner Nachtgebet:

Herr, beschütze unsere Spitze
ganz besonders bei der Hitze!
Hilf ihnen denken jeden Tag,
damit was bessres kommen mag!
Schmeiß ab und an mal Hirn von oben,
dann können wir sie auch mal loben!

Und bitte, lieber Gott, bewahre mich
vor falscher Politik und Sonnenstich.


© Cornelia G. Becker


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das Berliner Nachtgebet"

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Berliner Nachtgebet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Berliner Nachtgebet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.