Von schwarzem Blut getränkt
ist deine Geschichte
Hoffnung am Galgen hängt
auf Rettung verzichte!

Folge Befehlen
ohne zu hinterfragen
einsame Seelen
im Stillen klagen

Herrscher über Leid
scharfe Klinge zückt
in tiefe Dunkelheit
ist dein Traum gerückt

Getreten mit Füßen
wird dein wahres Lebensglück
Du musst für nichts büßen
Warum schlägst du nie ZURÜCK?


© FreeHope


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Machtlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Machtlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.