Das politische Gedicht

Die Welt ist voller Arschlöcher

Ja, jedes Arschloch hat auch ein Gesicht.
Was, das glaubst du mir vielleicht nicht?

Dann schaue bitte mal etwas genauer hin!
Bei den Politikern macht diese Frage Sinn.

Alle vier Jahre dürfen wir ein Kreuzchen machen.
Danach ist wirklich alles nur noch zum Lachen.

Entscheidungen werden getroffen, die wir nicht wollen.
Sollen sich diese politischen Verbrecher doch trollen.

Schon wieder schreien sie in Berlin nach einem Krieg.
Schon wieder schreien diese Affen: „Sieg, Sieg, Sieg!“

Im 21. Jahrhundert sollte es so etwas nicht mehr geben.
Wir Menschen müssten doch alle längst im Frieden leben.

Aber diese schrecklich geisteskranken Kreaturen in Berlin,
sie kopieren die Nazis und machen schon wieder alles hin.

Ja, es werden Menschen wieder gegeneinander gehetzt,
und alle Menschenrechte brutal aus Kraft gesetzt.

Diese politischen Verbrecher gehören alle vor ein Gericht.
Denn diese machtbesessenen Mörder, die wollen wir nicht.

(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das politische Gedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das politische Gedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.