Die Brücke

Eine ganz moderne Brücke
Baute man gerad in die Mitte
Einer schönen Landschaft rein
Es sollt die Autofahrer freu´n

Die Überbrückung dieser Lücke
Auf die man hält so große Stücke
Ist jedoch die reine Tücke:
Du fährst gemütlich deine Schnitte
Dein Auto ist modern gebaut
Die Straße frei, gut überschaut

Ein kleines Schild weit vorher steht
Es will, dass es sehr langsam geht
Ob Porsche, Bus, Stau oder Nacht
Auf einen Renner wird’s gebracht

Unfall sollte es verhüten
Mehr noch füllt es Schottertüten
Du bemerkst, die Fahr-Versuchung
Ist eher gut zur Geldverbuchung

Reiche Straßenräubereien
Fährt hintan ein Blitzlicht ein!


„Heavy Metal“!

Rein Gefahren

© Widi58


© Widi58


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Rein Gefahren"

Mitgebracht aus Boulogne sur Mer.




Kommentare zu "Rein Gefahren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rein Gefahren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.