Und ängstlich staunt der Mond aus seinem Wolkenmeer.
Blickt auf diese Welt – diese Welt ist ein Trümmermeer.

Und ängstlich staunt das Reh aus seinem Pflanzenmeer.
Blickt auf diese Welt – diese Welt ist ein Trümmermeer.

Und ängstlich staunt der Mensch aus seinem Gedankenmeer.
Blickt auf diese Welt – diese Welt ist ein Trümmermeer.

A.I., 22.06.2009


© Acromania Intoleranz


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Tümmer und Meer"

Freiste Interpretationen sind für mich wichtig, daher auch keinerlei Erwähnung, was genau ich meine.. und selbst wenn ich es erwähnen würde, gäbe es doch so viele Zusammenhänge und Einzelheiten, Synergien, die ich schlichtweg nicht in ein Gedicht, wenn überhaupt in Worte fassen könnte.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tümmer und Meer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tümmer und Meer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.