Nun ist der Tod auch zu ihm gekommen.
Er hat ihn auf eine Wolke zu seinen Mitstreitern gesetzt.
Sie kreisen über Russland.
Der Schreck scheint von ihm weg.
Ein dicker Tropfen Blut und eine dicke Träne noch, tropfen laut auf Putins Haupt.
Machen sie`s gut, sie hatten Mut.

17.02.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alexej"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alexej"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.