Rekorde

Sind doch wundervoll
Jemand tanzt so toll
Kann tauchen ganz lang
Ist nicht höhenbang

Oder läuft so schnell
Kann Hundegebell
Guinness Buch hurra
Auch Olympia

Die Weltmeisterschaft
Es geht um die Kraft
Boxkampf gewinnen
auch Kämpferinnen

Irre Rekorde
Schreckliche Morde
Schrecklich auch Kriege
Gibt keine Siege

Furchtbare Feuer
Essen zu teuer
Allseits Trockenheit
Geht leider zu weit


© Angelika


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rekorde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rekorde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.