Die kaputte Ampelregierung im versifften Berlin,

die macht tatsächlich das ganze Deutschland hin.



Es stimmt. Das deutsche Volk ist geistig schlimm krank.

Rechts gegen links. Das ist der neue Höllengestank.



Die einstigen Nazis wollen jetzt Demokraten sein?

Alles eine infame Lüge. Sie fallen auf sich selber rein.



Das Judenmördervolk von einst, das hat wohl vergessen,

wahre Demokratie ist weder von Krieg noch Hass besessen.



Doch schon wieder ist ein ganz böser Feind ausgemacht.

Jeder, der eine andere Meinung hat, wird fertig gemacht.



Das geisteskranke deutsche Volk, es kann nicht verstehen,

eine echte Demokratie besteht aus sehr, sehr vielen Ideen.



Auch wirtschaftlich geht Deutschland schleichend unter.

Aber die Regierung verplempert das Geld weiterhin munter.



Ja, Menschlichkeit kann man sich mit Geld nicht erkaufen.

Das Haltbarkeitsdatum ist irgendwann auch mal abgelaufen.



Die mörderische Geschichte der Deutschen sagt generell:

„Soziale Unruhen und Gewalt kamen meist ganz schnell.“



Deutschland hat aus meiner Sicht leider keine Zukunft mehr.

Der Ruin kommt mir Sicherheit. Er schmerzt dann so sehr.



Du krankes Deutschland, du gehst deinem Ende entgegen.

Ich kann es nicht verhindern, aber du hast meinen Segen.

(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das politische Gedicht - Teil 2"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das politische Gedicht - Teil 2"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.