Dass ich mich nach solch einer Schande, mich in die Welt noch gebracht.
Nur der Dummheit Gefolge, wo am Rande noch die Flammen aus jener schrecklichen Nacht.
Frage ich mich warum, warum habe ich nicht längst mich schon umgebracht.
Vergebe mir nur mit einem stechenden, ewigen Schmerz, in meinem elenden Herz.

10.01.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "09. November 1938"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "09. November 1938"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.