Sie sind so viele.
In Deutschland will ich gar nichts mehr.
Diese Dummen machen meine Seele leer.
Die Sprache sagt mir auch nichts mehr.
Der Umgang ist schon längst Vergangenheit.
Von überall kommen die Primitiven her.
Die Armut leckt sich die Finger sehr.
Jeder Schädel ist Gewalt.
Dieses Deutschland ist von seiner Vergangenheit, wie Gegenwart, so auch die Zukunft einfach kalt.

09.01.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deutschland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deutschland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.