Pixelpuppe
oder
Cybersex

Ich liebe
dein pixeliges Online-Gesicht.
Real im Leben verachte ich dich.
Da bist du mir
ja So-Was- Von-Schnuppe.
Bleib
bitte, bitte meine Pixelpuppe.

Komm nie auf die Idee, real mich zu treffen.
Mein Köter würde dich fletschend verkläffen
Nur virtuell erregst Du mich.
Im wirklichen Leben verachte ich Dich.
Online
klappt Sex mit Dir orgastisch *,
real
wäre er nicht mal krampfhaft- spastisch**.
27.12.2021


© Wolfgang Karwatzki


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Pixelpuppe oder Cybersex"



Anmerkung
• *Orgastisch :den Orgasmus betreffend; wollüstig
• **spastisch – krampfartig

Mit dem seit den 1990er Jahren existierenden Begriff Cybersex (CS) werden verschiedene Formen der virtuellen Erotik, sexueller Interaktion und Pornographie bezeichnet, die mit Hilfe eines Computers oder über das Internet ausgelebt werden. Das Spektrum reicht von der reinen Betrachtung und/oder Masturbation beim Konsumieren pornographischer Bilder in sexuell an-züglichen Chats oder den Austausch erotischer E-Mails innerhalb von Fernbeziehungen bis hin zur sexuellen Stimulation mit Hilfe von Datenhelmen oder –handschuhen.
Spastik (auch bekannt als Spasmus oder Spastizität) leitet sich von dem griechischen Wort spasmós ab und bedeutet Krampf. Aus medizinischer Sicht handelt es sich um eine krankhafte Erhöhung der Muskelspannung (auch Muskeltonus bezeichnet), die durch eine Schädigung des zentralen Nervensystems (ZNS) hervorgerufen wird.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pixelpuppe oder Cybersex"

Re: Pixelpuppe oder Cybersex

Autor: Alf Glocker   Datum: 08.01.2024 7:53 Uhr

Kommentar: Uff - interessant!

LG Alf

Re: Pixelpuppe oder Cybersex

Autor: Michael Dierl   Datum: 08.01.2024 13:49 Uhr

Kommentar: Wooowwwwwww..........super gern gelesen - UND - das hat sogar mal Spass gemacht d.h. ich mußte laut grinsen - ach - was, lachen mußte ich ;-) und das immer noch! Sehr schöne Idee und klasse umgesetzt! Sowas macht Spass und da ist keine Zeit zu schade! Ich verklopp diese gern für solche Dinge die Spass machen!

lg Michael ..... da freut man sich auf mehr! ;-)

Kommentar schreiben zu "Pixelpuppe oder Cybersex"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.