Geheiligt sei der Tod,
Doch lobet auch das Brot,
Das vielen ist, oft not,
So essen sie ihren Koot!

Hungersnot herrscht auf der Welt,
Doch uns egal, wir haben unser Geld,
Jede Sekunde ein Kindlein fällt,
Doch der Bilonär ist unser Helt!

So lassen wir sie einfach sterben,
Denn sie müssen nicht alt werden,
Und wir kennen kein Verderben,
Da wir sind Gotteserben!

So denkt die Wirschaft heute,
Und dass leider viele Leute.
Doch sind sie erst mal vom Tod gerichtet,
Ist ihre Seele noch nicht geschlichtet!


© BlackAngel666


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Hungersnot"

Handelt darüber, dass die Hungersnot auf dieser Welt so groß ist und den Leuten mit viel Geld, hauptsächlich der Staat gemeint ist das total gleich, solange sie ihr tolles Leben führen können, doch die Frage hierbei ist, ist es das wirklich wert ein paar Menschenjahre "toll" zu leben, aber dafür nach dem Tod so viel Sühne abzutragen.




Kommentare zu "Hungersnot"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hungersnot"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.