Was läuft hier verkehrt?...

Seit etlichen Jahren werden die
Bürger zum Sparen ermahnt,
die Kassen sind leer, so wird geklagt.

Die Zahl der Arbeitslosen und
Hilfeempfänger nimmt stetig zu,
von oben wird Lohnsenkung und
Arbeitsplatzabbau einfach durch-
gewunken,

von auswärts werden Arbeitskräfte
rekrutiert, für die Hälfte vom Lohn,
bei Menschen, die stehen in Lohn und
Brot, wird nur allzu gern eingespart.

Es wird gepredigt für die Absenkung
des Rentenniveaus, eine Erhöhung,
ein Zuschuss, nur Bluff, die Inflation
frisst ihn auf mit Verlust.

Gleichzeitig die Elite, die Superreichen,
politisch wie wirtschaftlich, für die
Senkung der Vermögenssteuer plädiert!!
Man muss sich doch fragen,
was läuft hier wohl verkehrt?

Es wird Wasser gepredigt und
Wein getrunken!!

Die Schere zwischen Arm und Reich
wird immer größer, die Reichen reicher,
und die Armen immer ärmer.


© Soso


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was läuft hier verkehrt?..."

Re: Was läuft hier verkehrt?...

Autor: Sonja Soller   Datum: 03.09.2023 22:26 Uhr

Kommentar: Vielen Dank für deinen Kommentar!!

Herzliche Grüße aus dem Norden, Sonja

Kommentar schreiben zu "Was läuft hier verkehrt?..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.