Die marode BRD, sie ist einfach nur beschissen.

Seid doch mal ehrlich Leute, jetzt mal ohne Scheiß.

Schaut euch doch einfach mal richtig überall herum!

Wer genauer hinschaut, der findet schnell den Beweis.



Die meisten Politiker in der BRD gehen über Leichen.

Sie zetteln mit dem Westen überall schlimme Kriege an.

Was ist bloß das Ziel der BRD, was will sie erreichen?

Ihre perfiden Machenschaften, die müssen wir ertragen.



Das Volk wird im Schuldgeldsystem schlimm unterdrückt.

Viele alte Menschen müssen schuften bis hinein den Tod.

Die Reichen aber werden immer reicher, das ist verrückt.

Die Armen müssen leiden, leben schon fast Hungersnot.



In der BRD handelt man mit Waffen und auch Drogen.

Wir werden regiert von einer Verbrecherorganisation.

Die Würde des Menschen ist unantastbar? Wie verlogen!

Viele Frauen werden gezwungen in die Prostitution.



Die BRD-Gesellschaft verschließt aber davor die Augen.

Ja, sie macht sogar noch diese ganze Scheiße hier mit.

Sie lässt sich von den Geldkartellen der Welt aussaugen.

Aber der Abgrund kommt immer näher, Schritt für Schritt.



Wir Deutsche sind ein Volk von verblödeten Egoisten geworden.

Ein jeder lebt nur vor sich hin und hält sich irgendwie über Wasser.

Der Erhalt ihres Wohlstandes und des Konsums macht ihnen Sorgen.

Wir leben so, als gäbe es keine Zukunft für uns, es wird immer krasser.



(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das politische Gedicht von der maroden BRD"

Re: Das politische Gedicht von der maroden BRD

Autor: Aurora   Datum: 13.09.2022 4:13 Uhr

Kommentar: Great input, thanks for sharing!
I have some ideas for this topic.
Plz visit our site, you will get it.
https://www.fezibo.com

Re: Das politische Gedicht von der maroden BRD

Autor: Heiwahoe   Datum: 13.09.2022 8:46 Uhr

Kommentar: I visited your website but didn't find anything relevant.

Heiwahoe

Kommentar schreiben zu "Das politische Gedicht von der maroden BRD"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.