Einen schönen Gruß aus dem Norden,
wo die Menschen durch "Über-Rot-Fahren morden.
Meine Heimat ist ein schrecklicher Ort,
Nicht nur bei mir war mal die Seele ganz kurz fort.
Schleswig Holstein ist das Bundesland,
wo alle Verkehrsrowdys sind bekannt.
Daher warne ich euch liebend gern
Haltet euch von diesen Autos fern!


© Es gilt das Urheberrecht.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Situation in Schleswig Holstein"

Diese Kritik richtet sich an alle Schleswig Holsteiner, die Auto fahren und sich wie Verkehrs-Rowdys benehmen. Fast täglich riskiere ich mein Leben, weil ständig irgendjemand mit voller Absicht über rote Ampeln fahren muss. Seit dem ich im Juli 2020 von Nordrhein Westfalen nach Schleswig Holstein gezogen bin, hat sich die Wahrscheinlichkeit für einen Verkehrsunfall durch euch Autofahrer vervielfacht. Ich dachte schon, dass die aus meiner alten Heimat schon so schräg fahren, aber als ich mehrmals fast von euch Überfahren wurde, änderte sich meine Meinung schlagartig. Vor allen Dingen seit meinem Umzug von Bredstedt nach Niebüll im Februar diesen Jahres. Ich wurde fast mehrmals erwischt, als ich über die Ampel fahren wollte und noch eine oder zwei Querdenker-Quallen vorbei zischten. Geht so nicht, aber ich kann nichts tun, das müsst ihr von euch aus machen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Situation in Schleswig Holstein"

Re: Situation in Schleswig Holstein

Autor: Verdichter   Datum: 08.03.2022 15:39 Uhr

Kommentar: Hmmm...ich frage mich nur, was dein wütender Apell in diesem Schreiber-Netzwerk bewirken soll. Um Lyrik geht es dir offensichtlich nicht.

Gruß, Verdichter

Re: Situation in Schleswig Holstein

Autor: Sonja Soller   Datum: 09.03.2022 8:43 Uhr

Kommentar: Da kann ich Verdichter nur zustimmen. Schlechte Erfahrungen gemacht????

LG Sonja

Kommentar schreiben zu "Situation in Schleswig Holstein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.