Deine Power bringt als Lohn
Tiefste schwarze Frustration
Du bist Enttäuscht von deinen Taten
Denn sie sind dir nicht perfekt geraten
Mit Hohn und Spott reagiert dein Denken
Dein Fühlen schlägt deinen Selbstwert zu Klump
Du bist nicht mehr bereit dir selbst zu verzeihen
Wut keimt auf wird Motor deines seins
Hass fängt an dich mit zu lenken
Unvermögen beherrscht dein Denken
Nur noch Trotz dich jetzt voran noch treibt
Zur Aufgabe bist du nicht bereit
Du willst es allen zeigen
Du musst es jetzt der ganzen Welt beweisen
Du bist der beste aller Menschen
Nichts mehr lässt du jetzt noch zu
Dein Fühlen hast zu Grabe du getragen
Es zählt nur noch um sich zu schlagen
Dann sieht und fühlt die ganze Welt
Die Power deiner Gewalt Taten
Du bist dir selbst nichts mehr wert
Für dich zählt nur noch bares Geld
Und Lust betonte Frustration
Das Hochgefühl der Macht
Siehst du als einzigen Lohn
Dein Herz es ist gestorben
Und du willst die ganze Welt ermorden

Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Herrscher"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Herrscher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.