Alles was ist, geht mit der Zeit, es gibt nicht eines von Ihnen was bleibt.

Doch was bleibt, das siehst du nicht, nach dem Schatten kommt das Licht.

Licht gegen Zeit, Zeit gegen Licht, bis die Liebe die Dunkelheit durchbricht.

Du bist nur einer von Ihnen, der geht mit der Zeit, doch Liebe ist was ewig bleibt.

Zeit läuft rückwärts.

In anderen Dimensionen, erinnere dich was vorher war, du hattest eine Wahl, denn alles war schon vorher da.
Schwerelos und über allem, alle Zeit war jetzt.

Wir treffen uns wieder.

Im Mittelpunkt der Zeit, bleibt was ist und war in Ewigkeit.


© Miss Illusion Art


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Alle Zeit war Jetzt"

Du suchst die Antwort auf die Fragen, die Frage nach dem Sinn , dem Sein, dem Jetzt.
Anfang und Ende, nie war mehr Anfang als Jetzt. Doch was du suchst ist mehr als ein Wort , du suchst nicht hier , du suchst nicht dort.

© Miss Illusion Art (Miriam Pauer) - Lyrics für die Seele

Alle Werke sind urheberrechtlich geschützt, mit Urkunde . Gegen Verstöße werden juristische Schritte eingeleitet.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alle Zeit war Jetzt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alle Zeit war Jetzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.