Meine Liebe die Arbeit

Oh, du die Königin meiner Gedanken,
Mein Sinn in diesem Dasein,
Für jeden Moment, den ich mit dir teile, will ich dir danken,
Du, meine Liebe, für mich die Einzige allein.

Du begleitest mich in meinen Träumen
Und in allen meinen Taten,
Vermagst mich mit den schönsten Überraschungen zu erfreuen.
Ich kann die nächste schon kaum mehr erwarten!

Du betäubst meine Sinne, verschlingst mich mit Haut und Haar.
Machst mich dir hörig mit all deiner Macht,
Nimmst alles, was ich bin und jemals war!
Es ist unglaublich, was deine Kraft aus mir macht!

Nur zu gern bin ich dein Sklave, meine Regentin, die Arbeit.
Dir zu dienen, ist meines Lebens Wahrheit!


© Jacques Bernard


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Meine Liebe die Arbeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Liebe die Arbeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.