Frage: Warum bevorzugst Du den Mensch?

Ich "liebe“ den Kontakt,
den ich mit Euch, dem Menschen hab!
Weil die sich meist zusammenrotten,
kann ich schneller weiter rocken!

Frage: Wie schaffst Du’s in den Mensch einzudringen?

Ich nutze den Weg der Kommunikation,
kein Wesen labert mehr auf den Planeten.
Das fördert meine Invasion,
kann so viel mehr von Euch in den Hintern treten.

Frage: Warum bist Du so gemein zu uns?

Jaaaaa, ich bin hinterhältig und gemein?
Aber gewiss, genauso muß ein Virus sein!
Ich will auch leben-feiern-saufen-raufen,
nur muß ich dabei einen Mensch verbrauchen!

Frage: Was reizt Dich daran?

Ist wie im Rausch, der Kick der mich puscht,
denn ein normales Leben ist doch nüscht!
Andere Lebewesen stellen was dar,
ich mach kaputt, na-und, das ist wunderbar!

Frage: Warum machst Du das?

Ich bin die Exekutive der Natur,
Durch mich wehren wir uns doch nur.
Weil das Wesen Mensch ist gefährlich,
er ist für den Planeten Erde total entbehrlich!

Und außerdem waren wir zuerst hier,
haben mehr Rechte als das Menschentier.
Das mehr am Planeten macht kaputt,
drum machen wir ihn nun ganz kaputt.

Frage: Wie schaffst Du das?

Ich bin Spezialist, bin emsig, nie faul,
Schnittstelle Mensch ist sein Labermaul.
Dort muß ich rein, dann geht es rund,
dann war er die längste Zeit gesund.

Frage: Wieviele Mutationen kannst Du erschaffen?

Laßt Euch überraschen!
Das gebe ich hier nicht preis!
Ich bin Euch immer einen Schritt voraus,
immer noch was besseres weiß!

Frage: Wie lange wirst Du noch bei uns bleiben?

Solange bis ihr seit nur noch zu zweit,
Wie bei Adam und Eva, macht Euch bereit.
Dann könnt ihr einen Neustart wagen,
werdet Euch danach vielleicht besser betragen?

Danke für das Interview!

HILFE - gehst Du weg - verdammt!!!!
Wo ist meine Flasche 80% Jamaika SER-RUM?
Dir werd ich's zeigen!!!
Das beste Serum das es gibt!!!


© Michael Dierl


7 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Interview mit Corona"

Re: Interview mit Corona

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 21.08.2021 0:12 Uhr

Kommentar: Lieber Michael,
eine Super Idee dieses langsam zum Gähnen verurteilte Thema in Form eines Interviews ironisch, lustig und mit Tatsachen behaftet umzusetzen. Gern gelesen.
Liebe Grüße Wolfgang
PS Danke dir für den Geburtstagsgedicht Kommentar und die Glückwünsche.

Re: Interview mit Corona

Autor: Alf Glocker   Datum: 21.08.2021 9:29 Uhr

Kommentar: Harharr - das denke ich dann auch!
Auf den Rum!

LG Alf

Re: Interview mit Corona

Autor: Jens Lucka   Datum: 22.08.2021 19:08 Uhr

Kommentar: Könnte man mit Ihm verhandeln ? Was käme dabei raus ?
Gute Idee Michael

Liebe Grüße, Jens

Kommentar schreiben zu "Interview mit Corona"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.