Verzweiflung ist ein Ding und vielem Trügerei
sie mag nur sich und nicht die Nacht am Tage
matt und stumm.

Verzweiflung ist dem vielem Wag wie hart gerecht und dumm.

Wenn sie nur ging ists wohl dem anderem zu dem was er noch mag.

Am Tage liegt sie nicht zu Fuße sie müssen sich schon Tragen.

Am wiegen liegt sie nicht zu schnell sie müssen sie schon fragen.

Verzweiflung hält sich Fern und Mut selbst die Nacht ist frei zu Kragen.

Verzweiflung ist kein Hab und Gut im fallen jener Klagen.

Verzweifeln kann man kleinen Sinn im Großem nicht zu fragen.

Der Weiten kann man nicht entgehen sie treiben sich zu laben.

Die zweiten kann man nicht mehr sehen sie bleiben sich zu haben.


© devatomm


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trüge Geton"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trüge Geton"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.