Mit erstem Laut kleine Schritte getan in eine Welt der Vielen




Mit leisen Gesten weitere Spuren dem jungen Sein abgewrungen

für die Welt der falschen Persönlichkeiten mit Funktion




Mit Fassungslosigkeit zwischen den Zeiten gefangen

inmitten sich zereibender Welten




Eine Gegenwart von Missbrauch

an Leben

an Bedeutung





Zermürbender Weltenklang bestehend aus einer Gesinnung des Menschseins

welcher als Staat für

Schutzschilder ALLER ART Gelder freisetzt

wie eine Atombombe Kettenreaktionen von NACHHALTIGER Konsequenz





W o

fragen viele



D I E

V I E L E N



W O

ist sie geblieben ?

Die gerne thematisierte

V E R A N T W O R T U N G ?





Es wird im ANGESICHT junger Menschen von einer

V E R L O R E N E N

G e n e r a t i o n

gesprochen

ganz so als wären sie bereits in einem Krieg gefallen

dessen Vokabular bereits wieder massenweise in

WORT und MATERIE bedient wird





Die

V E R A N T W O R T L I C H E N

des HEUTE

geben eine junge

zum TEIL noch UNGEBORENE Generation VERLOREN

und scheuen sich dennoch nicht für allerlei

Kriegsspiele Monetäres zu bündeln





Das BÜNDEL Mensch

ist von trauriger Gestalt im Umgang mit seinesgleichen

Vielleicht wäre es von Vorteil

wenn unsere ERINNERUNG nicht zusammen mit unserem Leben entgleiten würde

sondern der Willkommensgruß für ein weiteres Leben mit

Chance zur Verbesserung sein könnte





Eine bleierne Last

fürwahr

jedoch

n o t w e n d i g





K E I N E

G e n e r a t i o n

i s t

v e r l o r e n

s o

s i e

n o c h

l e b t

!


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "BLEIERNE Leben"



Während für den Militärblock weltweit Unsummen an Geldern - mit jedem Jahr mehr - aufgewendet werden, und in den USA hierfür die NASA ihre friedliche Nutzung
von Ressourcen weggespart bekam, wird zugleich erklärt, dass man in Europa durchaus Wachstum wolle, aber für ein selbiges kein zusätzliches Geld ausgegeben werde.
Vor diesem Hintergrund sprach ein Politiker bezogen auf die hohen EU-Jugendarbeitslosigkeitsqouten bereits von einer "Verlorenen Generation".
Diese Aussage ist vor allem selbstentlarvend für jene "Politik", welche nur noch als SCHAMLOS zu bezeichnen ist.

Juni 2012 - der Zusammenhang zwischen Ökonomie, Krise, verweigerter Neuaufstellung und dem allzu bekannten Rückgriff auf Kriegsvokabular, sowie
darin verpackt eine Kriegsgüterindustrie, welche auch der Menschenzutat bedarf, wird immer offensichtlicher! #Wiederholung UNERWÜNSCHT - Dies gilt vor allem für das staatlich beschlossene Töten mit Zweckgebundenheit, für Sinnlosigkeit, für das Morden von Perspektive und Leben.
In was für einer Deformation an Gegenwart sind wir nur angekommen?
#ReloadedXY!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "BLEIERNE Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "BLEIERNE Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.