Du und deine rauschende Gischt
Bist nur die kleine Schwester der weiten offenen Ozeanriesen
Und kommst mir doch
In diesem Moment
Gigantischer vor
Als alle Weltmeere zu einem vereint
Beinahe unendlich
Während Möwen sich von deiner sanften Brise tragen lassen
Quallen sich auf deinen Sandbänken ausruhen
Und vielfältige mehrbeinige und mehrflossige Bewohner durch deine Tiefen jagen
Sitze ich verzaubert und erfüllt von einem unbekannten Gefühl des Friedens
Im Sand deiner Strände ohne Anfang und ohne Ende
Und frage mich
Wieso nicht auch der Mensch so wunderschön und beruhigend sein kann
Wie du es immer warst


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ostsee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ostsee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.